한국성비오10세회

Home > 한국성비오10세회 > 전통미사예정

제목 (변경) 2023년 10월 미사시간표(9월 미사 없음)
작성자 관리자 작성일 2023-08-26

2023년 10월 미사시간표

* (공지) 2023년 9월 미사는 없습니다. 

서울 성모무염시태성당 (교대역 4번 출구)
Tel (02) 2699-1600, HP 010-8007-6005

서울특별시 서초구 서초동1697-12번지 중추빌딩 5층

서울 특별시 서초구 서초대로 55길 17, 5층(서초동, 중추빌딩)

10월     11일    수요일   오후 6시 천주의 모친이신 성모 (2급) 흰색 미사없음

10월     12일    목요일   오후 6시  오후 6시 45분,(취소됨평일 (4급) 초록색

10월     13일    금요일   오후 6시  오전7시 성 에드워드 왕 증거자 (3급) 흰색

10월     14일    토요일   오후 4시 30분 성 갈리스도 교황 치명자 (3급) 붉은색

10월     15일    주  일   오전 9시, 오전 11시 성신강림 후 제20주일 (2급) 초록색

10월     16일   월요일   오전 7시 성녀 헤드위지스 과부 (3급) 흰색

김제공소(문루도비꼬 HP 010-3524-8646)
전북 김제시 금산면 화율리 율치 189-1

전북 김제시 수류 7길 97

10월     13일    금요일    오후 6시 성 에드워드 왕 증거자 (3급) 흰색

10월     14일    토요 일   오전 7시  성 갈리스도 교황 치명자 (3급) 붉은색